9月16日 做好接受的准备
Bob & Debby Gass

你们现在求,就必得到,好使你们的喜乐满溢。(约翰福音16:24

《圣经》中《使徒行传》第三章没有告诉我们那个瘸腿的人在殿门口乞讨了多久,但这是每天都发生的事。当他看到彼得和约翰时,他大概也没有任何的期待,那只是他挣扎求生的又一天。然后彼得说:“金子、银子我都没有,但是我把我有的给你。我奉拿撒勒人耶稣基督的名,命令你起来行走!”(使徒行传3:6)紧接着:“他……站稳后开始行走,跟着彼得和约翰进入圣殿,走着跳着赞美上帝。”(使徒行传3:8

这里有一个重要的告诫给你:上帝已经为某些事情预设了时间。祂有一本写着你名字的日历:“……因为现在是你恩待她(他)的时候了,时候到了。”(诗篇102:13)如果你没有在灵命上调谐,就有可能错过你的“预设时间”,失去上帝为你预备的祝福。这意味着你必须学会充满盼望地生活,因为上帝的祝福不是向你迎面而来,就是与你擦肩而过。神迹会发生在那些相信、祈求、期望和接受神迹的人身上。仇敌会试图使你心事重重、愤世嫉俗、毫无希望,以致当上帝回应你的祷告时,你却没有识别出来,没有伸手去接受。耶稣说:“你们奉我的名无论向父求什么,祂都会赐给你们。你们从来没有奉我的名求过什么,你们现在求,就必得到,好使你们的喜乐满溢。”(约翰福音16:23-24)因此,做好接受的准备吧。