4月9日 神的爱向我们显明了
每日箴言

罗马书 5:6-11

“惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。” - 罗 5:8

今天我们要来欢庆上帝向我们显出的爱的凭据。耶稣已经复活,胜过了死亡!祂为我们舍弃了自己的生命,使我们的罪债得以偿还。而且因为祂从死里复活,我们得以享有与祂同在的新生命,直到永远。藉着神的灵,我们的新生命现在就已经开始了——尽管在耶稣再来之前,我们的肉体可能会死去,但主应许我们,当祂再来更新天地时,我们的身体也会复活!哈利路亚!赞美主我们的神!

神对我们每个人的爱是永恒的、不变的、无条件的。“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”(约 3:16)“惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死”,“我们作仇敌的时候,且藉着神儿子的死,得与神和好;”神的爱就在此向我们显明了。我们得着救恩,不是因为我们足够爱神,而是因为神先爱了我们,差遣祂的儿子为我们的罪付上代价,赐给我们崭新的、永恒的生命。

耶稣死在十字架上并从坟墓中复活,显明了神对我们的爱。耶稣成就的救赎工作是神眷顾我们众人的明证。满有慈悲的神定意要拯救我们!

祷告

天父,感谢你的奇妙之爱。求你感动曾经与你为敌的我们,来爱你,侍奉你,从今时直到永远。奉耶稣的名,阿们。